Март 2017

gnizda699

Львовские энергетики помогают аистам строить гнезда

На Львовщине построили около сотни гнезд Работники «Львовоблэнерго» обустроили на опорах линий электропередачи около ста гнезд для аистов. Энергетики снимают старое гнездо, расположенное на воздушной линии, монтируют платформу с помощью специального крепления, на нее кладут...


vor1811

Во Львове патрульные обнаружили вора под диваном в чужой квартире

Львовские полицейские обнаружили квартирного вора в доме умершего львовянина. Как сообщила пресс-служба Патрульной полиции Львова, мужчина пытался спрятаться от правоохранителей под диваном в квартире.



kartka

Во Львовской области аферисты сняли с банковской карты деньги, предназначенные на лечение тяжелобольной женщины

На Яворовщине аферисты сняли с банковской карты деньги, предназначенные на лечение тяжелобольной женщины. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Львовской области.


bochka27-1-900x675

Во Львовской области спиртзавод слил отходы в окружающую среду

Сегодня специалистами Госэкоинспекции осуществлен выезд в город Рава-Русская Жовкивского района, где, по сообщению полиции, зафиксировано нарушение требований природоохранного законодательства.


Юрій Гринів

Младший брат нардепа Игоря Грынива возглавил львовскую ячейку БПП

Директор госпредприятия «Львовстандартметрология» Юрий Грынив стал руководителем львовского городского отделения партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность»». Об этом сообщили «Варианты» со ссылкой на собственные источники.


sapor675314

Мэр Львова заявил о его отстранении с должности в ближайшие дни

Городской председатель Львова Андрей Садовый считает, что областная прокуратура уже к 21 марта предъявит ему подозрение в совершении уголовного преступления, после чего его быстро отстранят от должности в судебном порядке. Об этом Садовый заявил в...



rukit46606c

Во Львовский литературно-мемориальный музей Ивана Франко хотят принять рыжего кота

Работники Львовского национального литературно-мемориального музея Ивана Франко ищут «музейного» кота. Соответствующее объявление опубликовано на странице музея в Facebook.